Шоколад изготовлен:
СОСТАВ
Какао-бобы, какао-масло, финики, кунжут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт готов к употреблению.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: Не более 5 суток..
Условия хранения: Хранить в сухом темном месте при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%..
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость.
Характеристики
Тип шоколад
Вид шоколада темный
Добавки кунжут
Особенности порционный
Не содержит глютен, сахар, пальмовое масло
Упаковка картонная коробка
Состав финиковая паста, какао-бобы, какао-масло, семена кунжут
Энергетическая ценность в 100 г 499 ккал
Белки в 100 г 7.5 г
Жиры в 100 г 36.4 г
]]>