Ягоды облепихи считаются мощным антиоксидантом, и источником достаточно редких витаминов.
Фактически, облепиха – одна из немногих ягод, содержащих в изобилии витамины группы В.
В ней нет только не встречающегося в растениях витамина В12.
Ягоды часто назначают при нервном истощении, неврозах, депрессиях, хронической усталости и стрессе.
Облепиха способствует и нормальному метаболизму углеводов, потому ее употребление в пищу считается важным для всех, кто стремится снизить вес, нормализовать уровень сахара в крови и не иметь проблем с эндокринологией.
Оранжевая ягода – источник витамина А, исключительно полезного для всех регенеративных процессов.
Восстановление кожи, мышц после тренировок, волос, укрепление ногтей – все это «сферы влияния» витамина А.
Еще он считается исключительно важным для зрения, и способствует сохранению здоровья сетчатки глаз.
Облепиха рекомендуется при повышенных зрительных нагрузках.
Она также содержит витамины РР и Н, способствующие сохранению здоровья нервной системы и ряд важных минералов – кальций, магний, натрий, железо, калий.
Облепиха считается иммуномодулятором, так как содержит витамин С.
Срок годности 2 года
]]>