Шоколад изготовлен:
СОСТАВ
Какао-бобы 35%, какао-масло, финики.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт готов к употреблению.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: Не более 5 суток..
Условия хранения: Хранить в сухом темном месте при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%..
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость.
Характеристики
Тип шоколад
Вид шоколада темный
Добавки без добавок
Особенности порционный
Не содержит сахар, пальмовое масло
Состав финиковая паста, какао-бобы, какао-масло
Энергетическая ценность в 100 г 488 ккал
Белки в 100 г 5.5 г
Жиры в 100 г 34.4 г
Углеводы в 100 г 39.2 г
]]>