Кофе Батч-Брю 250 г 250 гр.

УТ000009834
559,00
р.
<![CDATA[<p>Закажите Кофе Батч-Брю 250 г

Во вкусе груша, абрикос, кешью и грейпфрут.

Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, основное предназначение которой — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. 


Степень обжарки: фильтр

Эспрессо-смесь: Моно и бленды

Q-грейдинг: 85

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃  и влажности воздуха не более 75%

Срок хранения: 6 месяцев

Регион: Катурра Хани — 50% (Колумбия) Финка Медина — 34% (Гватемала), Ла Фамилия — 16%.(Гватемала)

Высший сорт

Способ обработки: Смесь


Способ приготовления:

Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.

Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. 

Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.


Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. 

При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. 

Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. 

При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

]]>