Чай Витаминка - это напиток из трав и ягод, богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, кладезь витамина С, который укрепляет иммунитет и возвращает жизненный тонус.
Чай помогает справиться со стрессом, бессонницей, нормализует обмен веществ.
Состав
Ройбуш, ягоды облепихи, мята, мелисса, шиповник, рябина, барбарис.
Способ приготовления
Количество чая: 2 чайных ложки
Объем и температура воды: 450 мл., от 95℃
Время заваривания: 3-5 минут
Страна
Россия
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре +15 до +20℃, 24 месяца
Облепиха богата витамином В, благодаря чему способствует нормализации деятельности нервной системы, улучшению памяти, органов зрения, а благодаря содержанию витаминов А и Е оказывает антиоксидантное действие.
Облепиха укрепляет иммунную систему, поэтому она незаменима для профилактики простудных заболеваний.
Шиповник- поливитаминное растение, обладает желчегонным, противовоспалительным действиями.
Мелисса бодрит и укрепляет организм.
Кроме того в этом чае содержатся такие витамины, как: