Френч-пресс 350 мл, Agness. Прованс лимоны 894-118

УТ000010355
725,00
р.
<![CDATA[<p>Френч-пресс из жаропрочного стекла с элементами металла и пластика идеален в любой обстановке: дома, в кафе или в офисе.


ФРЕНЧ-ПРЕСС AGNESS ПРОВАНС ЛИМОНЫ 350 МЛ

Френч-прессы TM AGNESS пользуются большой популярностью среди покупателей.

И это неудивительно, так как продукция отличается не только стильным инновационным коллекционным дизайном,

но и простотой в использовании, которая дарит удовольствие от приготовления насыщенного кофе или ароматного чая

и обеспечивает превосходное качество напитка, полностью раскрывает аромат и вкус.

Френч-пресс идеален в любой обстановке: дома, в кафе или в офисе.


Инструкция по применению

Во время использования поставьте френч-пресс на сухую, ровную и нескользящую поверхность.

Крепко удерживая френч-пресс за ручку, вытяните пресс-фильтр ровно вверх.

Засыпьте чай, травы или кофе грубого помола (кофе мелкого помола может забить фильтр и привести к высокому давлению).

Наполните горячей водой 96°С (не кипятком), оставляя 3 см до края. Перемешайте.

Дайте напитку настояться 4 мин. Затем крепко удерживая френч-пресс за ручку, опустите пресс вниз без применения силы.

Если пресс не опускается вниз под легким давлением, вытащите стержень из френч-пресса, перемешайте и после этого медленно опустите фильтр.

Чрезмерное давление может привести к повреждению корпуса. Будьте осторожны!

Перед каждым использованием убедитесь, что на корпусе нет механических повреждений, трещин и сколов.

Изделие нельзя использовать, если имеются механические повреждения корпуса, сколы и трещины.

Не мыть в ПММ.

При длительном нахождении чайника при t меньше 0°С, дайте чайнику приобрести комнатную t, и только потом ополосните горячей водой.


Материал: Жаропрочное стекло с элементами металла и пластика

Серия: Provence

Бренд: Agness

Страна: КИТАЙ

Маркировка: Нет

Вес: 0.333 кг

Длина коробки: 12 см

Ширина коробки: 9 см

Высота коробки: 18 см


РЕКОМЕНДАЦИИ

После использования рекомендуется хорошо промыть френч-пресс и поршень и просушить, хранить в сухом виде. 

Не допускать температурного шока.

]]>