Считается, что главной особенностью урбеча из абрикосовой косточки является наличие витамина В17, который предотвращает развитие раковых клеток.
Урбеч полезен при интенсивных спортивных нагрузках, тяжёлой физической работе и в период восстановления после болезней.
В современном стремительном ритме жизни урбеч NutVill из абрикосовой косточки будет незаменим.
СОСТАВ
Очищенная абрикосовая косточка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: хранить не более 30 суток в пределах срока годности.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Арахис, возможны следы кунжута, орехов и семян.
]]>