Его изготавливают из молодых чайных листьев с высокогорных плантаций.
Насыщенный, яркий вкус натурального чёрного чая обладает тонизирующими и очищающими свойствами.
Имеет обволакивающий бархатистый вкус с мягкими медовыми нотами.
Черный чай имеет очень богатый химический состав.
В нем содержится более 300 компонентов — минералов, витаминов, питательных веществ, алкалоидов, аминокислот.
Состав: Чай Черный Ассам PEKOE.
Способ заваривания: 3-5 гр чайных листьев на 250 мл, при температуре 90-95 °C, настаивать 3-5 минут.
Страна: Индия.
Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности не более 70 %.
Срок хранения: 24 месяца.
]]>