Это один из лучших фруктово-ягодных чаев, основой которого является гибискус.
Этот напиток согреет в холод и принесет прохладу в летние дни.
Употреблять его можно, как горячим, так и добавляя к нему лед.
Напиток содержит огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных веществ.
Тонизирует, придает силы и энергию, снимает усталость, очищает кровь от холестерина, выводит шлаки и токсины, укрепляет стенки сосудов, нормализует пищеварение и обмен веществ, улучшает настроение.
Заваренный чай приобретает рубиново-алый цвет.
Состав:
Каркадэ, плоды черноплодной рябины, плоды можжевельника, кусочки яблок, плоды шиповника измельченные, ягоды красной смородины, кусочки клубники, лепестки календулы, лепестки розы красной, листья красной смородины.
Способ приготовления:
Количество чая: 2 чайные ложки
Объем и температура воды: 450 мл., 90-98 С
Время заваривания: 5 минут
Страна:
Россия
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25℃
]]>