В названии чая завуалирована зашифрованная аббревиатура гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-aminobutyricacid GABA), которая преобладает в составе напитка в следствии особой технологии подготовки.
Внешне сухие чайные листья этого напитка похожи на представителей других традиционных сортов улуна: такие же большие, скрученные в плотные, тяжелые узелки, листья бордово-коричневого оттенка.
При заваривании чайные листья превращаются в настой приятного прозрачного, тёмно-янтарного цвета, который излучает насыщенный костровый аромат с тёплыми ягодными нотками.
По вкусу чай мягкий, в меру терпкий, немного отдаёт сухофруктами.
В напитке присутствует нежная ореховая нотка и приятная кислинка.
Послевкусие чая долгоиграющее, цветочное.
]]>