Изготавливается пуэр в провинции Юньнань.
Листья собираются только летом и только со старых чайных деревьев.
К подготовленным листьям добавляют лепестки хризантем.
Это придает напитку легкость аромата и нежную притягательность вкуса.
Готовый напиток обладает нежным, многогранным ароматом, с оттенками землистости.
Вкус достаточно терпкий, но мягкий и легкий с охлаждающим эффектом.
Послевкусие долгое, насыщенное и сладковатое.
Настой имеет темный приятный оттенок.
Способ приготовления
Количество чая: 3-5 г чайных листьев
Объем и температура воды: 200 мл., 90-95℃
Время заваривания: от 3-5 минут
Страна
Китай
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре +15 до +20℃, 24 месяца
]]>