Данный улун ароматизируется при помощи вытяжки из корня женьшеня. От обычного улуна отличается количеством вытяжки из женьшеня, а также есть некие отличия в способе обработке. Листья собираются в провинции Фуцзянь, после некоторой обработки и частичной ферментации листья посыпаются пыльцой из молотого корня северокитайского женьшеня. Готовый напиток имеет великолепный насыщенный яркий вкус. Немного терпкий, но со сладким послевкусием. В аромате можно уловить цветочные оттенки. Напиток можно заваривать несколько раз. С каждым последующим завариванием вкусовые качества будут раскрываться с разных сторон. Сладкое послевкусие усиливается после нескольких заварок. Цвет готового напитка имеет янтарный оттенок. Чай радует ценителей не только вкусовыми качествами, но и полезными свойствами.