Чай Элитный Улун Те Гуань Инь 50 гр.

139,00
р.

Элитный Те Гуань Инь Премиум производится из высококачественного Аньсийского сырья. Он выдерживается около пяти лет.  Один раз в год чайные листы проходят термическую обработку - обжарку на углях под чутким контролем и руководством опытного специалиста. В результате чего получается великолепный чай сильнейшей ферментации, с характерным цветом чаинок и ароматом.

Свойства:

Элитный чай Те Гуань Инь нормализует работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины, замедляет рост онкологических опухолей, стимулирует сжигание жиров, что помогает избавиться от лишнего веса. Великолепно помогает при простудах и согревает в сырую погоду. Те Гуань Инь - это чай известный своими целебными свойствами во всём мире. Регулярное употребление этого чая нормализует артериальное давление, стимулирует обмен веществ, что благотворно влияет на внешний вид и обновление кожи.

Как заваривать:

Заваривать элитный чай Те Гуань Инь кипяченой водой (порядка 70-80 градусов) из соотношения 4 грамма чая на 150 мл воды. Первый настой сливают после 10-15 секунд заваривания, а последующий настаивают две-три минуты и разливают по чашкам. Этот улун можно заваривать несколько раз, стоит только увеличивать время настаивания.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон