Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. Здесь чувствуются нотки черного чайного листа с индийских плантаций, пикантное прикосновение имбиря, корицы, душистого перца, кардамона, фенхеля и даже гвоздики. Все вместе это красивая темная смесь с элементами бежевых, коричневых и зеленоватых специй.
В одном глотке целый мир. Именно поэтому вкус чая, наполненный неповторимым ароматом восточных специй, по особенному раскрывается, наполняя теплом. Уют, который дарит вкус столь необычного напитка, сочетается разве что с ощущениями от посещения родительского дома после долгого отсутствия.
Неповторимый оттенок янтаря насыщенный и глубокий, но одновременно чистый и прозрачный.
Советуем подавать этот чай с молоком или большим количеством сахара.
Содержимое пакета отваривать 3-5 минут в равных частях с молоком и водой. Настаивать 5-7 минут, затем процедить.
Чай черный индийский ,кардамон, фенхель, имбирь, гвоздика, корица и перец горошком.