△ Попробуйте этот чай в пирамидках!
Популярный полу ферментированный чай, относящийся к категории Улунов в сочетании с кусочками клубники.Сухая смесь представляет собой игру контрастов красных кусочков и зеленых чайных узелков.
Аромат клубники и сливок обволакивает мягкий деликатный вкус улуна с ягодной сладостью клубники.
Готовый настой приобретает золотистый бледно-желтый цвет.
Для заваривания рекомендуется взять немного чая, из пропорции 5 грамм на 150 мл воды. Этот чай заваривается в кипятке, температурой около 80-85°С. Первый настой рекомендуется слить после 10-15 секунд заваривания, чтобы чайный лист полностью раскрылся. Земляничный улун можно заваривать повторно от 5 до 7 раз.
]]>