Чай Элитный жасминовый Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина) 250 гр.

2632,00
р.

Чай Хуа Лун Чжу собирают по традиции в провинции, которая носит название  Фуцзянь, где он производится уже более 700 лет. Здесь собирают только лучшие почки с нежными листьями. Сбор урожая происходит весной. Листья по специальной технологии подвергаются обработке. Их подвяливают, скручивают в жемчужинки и высушивают. Потом чай хранится с цветами жасмина, пропитываясь их насыщенным благоуханием.
Жасминовый напиток отличают деликатные нотки. Они не теряются, даже если отвар настаивать слишком долго. Цветы придают чаю особый вкус и непередаваемый аромат. Зеленый отвар великолепен.

Напиток из высушенных листьев дарит свежесть и утонченный запах, он яркий и насыщенный с оттенком жасмина. Готовый чай обладает золотым оттенком и практически бесцветен.

Послевкусие тягостное, немного маслянистое. Очень хорошо принимать как вечером, для избавления от усталости, так и в течение дня, в качестве средства утоления жажды.

Способ заваривания:

5-7 гр на 100-120 мл. воды при t 80-85°С. Настоять 1-2 мин и слить, последующие заварки должны быть максимум по 1 минуте. Заваривать чай можно до 5-6 раз.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон