В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик,но как только он попадает в горячую воду с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится.
И тогда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца выплывает еще более прекрасная розовая хризантема.
Его вкус очень мягкий и нежный, оставляющий долгое сладкое послевкусие и приятное ощущение во рту.
На сегодняшний день Персик яшмового дракона - самый красивый чай, который, поверьте, достоин Вашего восхищения.
Заваривание чая следует предварить процедурой промывания.
Для нее необходима вода, доведенная до температуры 90-97°С.
Через 10 секунд эта вода сливается и заливается новая, из расчета 200 мл на один цветок в чае.
В этой воде чай настаивается 2-3 минуты.
Один бутон рассчитан на 3-4 процедуры заваривания, каждая из которых длится не много дольше, чем предыдущая.
]]>