Процесс ферментации сохраняет свежий аромат зеленого чая и придает ему выразительный вкус.
Менее насыщенный вкус молока.
В процессе выращивания, чай заливается свежим молоком, что придает этому чаю нежный, молочный привкус.
Богатое содержание витаминов в молочном улуне способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит.
При регулярном употреблении чая у людей с избыточным весом ускоряется процесс похудения, улучшается фигура.
Чай настаивается от 30 секунд до 3-4 минут.
При первом заваривании настой необходимо слить.
Температура воды 80-90°С.
Возможно повторное заваривание – 1-5 раз.
при температуре от +15 до +21 °С, относительная влажность воздуха не более 70%.
Срок хранения: 36 месяцев.
]]>