Чай улун ГАБА Алишань Медовая 250 гр.

2800,00
р.

Этот превосходный напиток был получен в своё время методом анаэробной ферментации, изобретённым в конце 20-го столетия японскими учёными. Анаэробная ферментация это, грубо говоря, процесс брожения, где в результате реакций окисления, синтеза и распада азотистых соединений, образуется огромное количество органических кислот, среди которых есть и гамма-аминомасляная (ГАМК). Это органическое соединение благоприятно влияет на работу мозга, особенно в стрессовых условиях.

Превосходный чайный напиток получается из идеально скрученных сухих листьев Алишань тёмного оттенка. По вкусу настой чуть напоминает комбинацию сладостей и пряностей, с легким цветочным привкусом. Напиток раскрывается ярко-выраженным цветочным ароматом с медовыми нотками, и надолго оставляет на языке после себя лёгкую приятную кислинку.

Время заваривания
1-3 мин
Количество на 450 мл
3-5 гр
Температура воды
90-95 °

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон