△ Попробуйте этот чай в пирамидках!
Терпкость чёрного индийского чая разбавлена лепестками сафлора и календулы и листочками ежевики, оттенена сладостью кусочков ананаса, клубники и ягод вишни, дополнена кислинкой кусочков яблок и цитрусовой свежестью цедры апельсина, в завершении, укутана ароматом тропических фруктов.
Красивое цветовое сочетание красного, розового и желтого на черном фоне манит желанием разгадать секреты благоухающего напитка.
Глубокий и слегка горьковатый вкус индийского чая разбавлен сладковато-кислым послевкусием, создаваемым сочным яблоком, аппетитным ананасом, ароматной клубникой и спелыми ягодами вишни.
Изысканность цветочных лепестков, травянистые полутона листьев ежевики и цитрусовые нотки апельсиновой цедры делают коктейль более гармоничным.
Это напиток хорошего настроения и вдохновения.
Не переставайте мечтать о хорошем, глядя как раскрывается чайный лист, даря прозрачной воде палитру янтарных оттенков.
5-7 минут в крутом кипятке (90-95°С).
Чай черный индийский, кусочки ананаса, кусочки яблок, цедра апельсина, ягоды вишни, кусочки клубники, листья ежевики, лепестки календулы, лепестки сафлора, аромат экзотических фруктов.