Обволакивающий эффект иван-чая позволяет употреблять его натощак.
При регулярном употреблении настой кипрея повышает иммунитет, улучшает процесс кроветворения, обогащает клетки организма кислородом, способствует оптимизации резервных возможностей организма при выполнении интенсивных физических нагрузок.
Состав
листья кипрея узколистного ферментированные, ягоды клюквы
Способ приготовления
Количество чая: 2 чайных ложки
Объем и температура воды: 500 мл., 90℃
Время заваривания: 10-15 минут
Страна
Россия
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25℃
Полезные свойства Иван-чая с клюквой
В 100 гр. листьев Иван-чая присутствует от 200 до 400 мг аскорбиновой кислоты, т.е. в 5-6 раз больше, чем в лимонах, а витамины группы "В" очень хорошо сохраняются в нем на всех этапах изготовления.
И самое главное - это непревзойденный антисептик.
Научно доказано, что Иван-чай по своим противовоспалительным свойствам превосходит все лекарственные растения.
Ягоды клюквы, содержащиеся в нашем чае, являются отличной профилактикой и лечением простудных заболеваний.
Этот полезный напиток подойдет для повседневного чаепития и подарка на любой праздник.
]]>