Бэрри понравится всем, кто любит пить кофе с молоком или со сливками.
Смесь специально разработали как основу под любые молочные напитки.
Специально подобран профиль обжарки и время карамелизации.
Поэтому кофе получается плотным, сладким и со сбалансированной кислотностью.
Во вкусе Бэрри вы найдете ноты ореховой пасты, темных ягод и печенья.
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Высший сорт
100% Арабика
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Эфиопия
Способ обработки: смесь
Срок хранения: 6 месяцев
Моносорт
Способ приготовления:
Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.
Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты.
Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать