Кофе Уганда Суам 250 гр.

590,00
р.

Уганда страна которая в большей степени известна своими не дорогими сортами, и натуральной обработкой. 

Но кофе с региона Суам, не только имеет мытую обработку, но так же является превосходным образцом качественного кофе из Уганды. 

Превосходный кофе имеет в аромате яркие оттенки лесных ягод, ежевики, малины, голубики. 

В заваренном виде проявляется дополнительно медовая карамель. 

Кофе отлично подходит для приготовления методом Пуровер, и в капельной кофеварке.


Степень обжарки: светлая

Моносорт: Арабика 100%

Q-грейдинг: 83,5

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃  и влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 6 месяцев

Регион: Уганда

Высший сорт

Способ обработки: Мытый


Способ приготовления:

Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.

Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. 

Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.


Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать