Сам десерт впервые начали готовить в Австрии, а сегодня эти аппетитные слоеные рулетики можно заказать во всех венских кафе.
Кстати, их там часто подают вместе с кофе. Может быть поэтому на данное сочетание обратили внимание производители ароматизированных напитков?
Попробовав чашечку «Яблочного штруделя» вы заметите нотки шоколада, корицы и спелых яблок, сдобренных сахарным сиропом.
Напиток впечатлит вас ярким вкусом и станет прекрасным дополнением к любому лакомству, например к кусочку торта или свежеиспеченным блинчикам.
Кофе ароматизирован натуральными маслами, поэтому не рекомендуется использование кофемашины для его приготовления (аромат стойкий и способен забить детали оборудования).
Способы приготовления кофе: турка, кемекс, гейзерная кофеварка, фильтр-кофе.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃ и влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать