Кофе Колумбия Уила (Сьюпремо) 250 гр.

00000002353
539,00
р.
<![CDATA[<p>Кофе из департамента Киндио, департамент Колумбии на востоке страны.

Множество горных склонов в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из Киндио ярким, кислым, но сбалансированным.

Кофе с плотным телом, отчетливыми нотками какао, большой кислинкой с высоким содержанием кофеина.  


Степень обжарки: средняя

Моносорт: Арабика 100%

Q-грейдинг: 85

ColorTrack: 50.5

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃  и влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 6 месяцев

Регион: Колумбия

Высший сорт


Способ приготовления:

Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.

Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. 

Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.


Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

]]>