Кофе Эспрессо Бар 1000 гр.

1836,00
р.

Кофе Эспрессо Бар – это великолепное сочетание арабики и робусты. 

Тёмная обжарка позволяет сохранить ценные вкусовые качества напитка. 

Отлично подойдёт для употребления в течение всего дня, чтобы поддержать бодрое и активное настроение.

У кофе яркий ореховый вкус и нотки трав. 


Степень обжарки: Тёмная обжарка

Эспрессо-смесь: 60% арабики и 40% робусты

Q-грейдинг: нет

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃  и влажности воздуха не более 75%

Срок хранения: 6 месяцев

Регион: Бразилия, Уганда

Высший сорт

Способ обработки: Мытый


Способ приготовления:

Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.

Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. 

Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.


Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон