Тёмная обжарка позволяет сохранить ценные вкусовые качества напитка.
Отлично подойдёт для употребления в течение всего дня, чтобы поддержать бодрое и активное настроение.
У кофе яркий ореховый вкус и нотки трав.
Степень обжарки: Тёмная обжарка
Эспрессо-смесь: 60% арабики и 40% робусты
Q-грейдинг: нет
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃ и влажности воздуха не более 75%
Срок хранения: 6 месяцев
Регион: Бразилия, Уганда
Высший сорт
Способ обработки: Мытый
Способ приготовления:
Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.
Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты.
Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
]]>