Кофе Бразилия Санта Моника 250 гр.

499,00
р.

Аромат яркий и читаемый с нотами  ягод и сладкой ванили. 

Букет сладкий, яркий, с нотами вишни, кураги и шоколада. 

Послевкусие продолжительное, с нотами карамели и желтых фруктов. 

Кислотность спелая и сладкая, яблочная, цитрусовая. 


Высший сорт

100% Арабика


Способ обработки: натуральный экспериментальный

Срок хранения: 6 месяцев

Регион: Серра-да-Мантикейра

Разновидность: жёлтый бурбон

Микролот

Высота произрастания: 1035–1107 м


Способ приготовления:

Рекомендуется готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.

Стоит помнить, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. 

Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.


Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.

Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.

Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку

Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать