Нотки крепкого вина и сладость нежного мусса. Кофе имеет аромат популярного итальянского десерта Zabaglione, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.
Профессиональные и автоматические кофемашины для варки данного напитка использовать нежелательно, так как это ускорит износ элементов оборудования.
Способы приготовления кофе: турка, кемекс, гейзерная кофеварка, фильтр-кофе.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃ и влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать