Это напиток с глубоким, бархатистым характером, в котором ощущаются элегантные орехово-шоколадные и пряные нотки.
Миндальный аромат выгодно дополняет кофейный, делая его еще более благородным и насыщенным.
Пить такой кофе можно в любое время дня: он идеален как эспрессо, великолепен с добавлением сиропов, сливок, меда или молока.
Кофе «Миндаль» представляет собой отборные зерна арабики, ароматизированные в процессе обжарки дорогостоящими натуральными маслами.
Напиток продемонстрирует все богатство вкуса, будучи приготовленным в турке, гейзерной кофеварке или френч-прессе.
Ароматизированный кофе лучше не варить в кофемашине, поскольку аромомасла способны оставлять устойчивый запах на элементах оборудования.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃ и влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать